Kulinarik im Schloss Leonstain

KULINARIK IM SCHLOSS LEONSTAIN

Ausgewählt speisen in Hauben-Qualität

Bio ist gut –
regional ist besser!

Bio ist gut – regional ist besser! Das ist das Motto von Küchenchef Stefan Obmann, der sich dem leiblichen Wohl der Gäste widmet. Nicht nur ist er immer gut gelaunt, sondern auch ständig auf der Suche nach neuen, spannenden Zutaten für seine selbst kreierten Gerichte. Und diese bezieht er vorzugsweise regional: Denn Kärnten ist nicht umsonst als Genussregion bekannt! Knackig frisches Obst und Gemüse, Fleisch von Erzeugern aus der Nähe, Fisch aus eigener Zucht – das alles und noch viel mehr bietet das kulinarische Schatzkisterl der Region. Und das verarbeitet Stefan in seiner Küche zu Speisen, die mit Bodenständigkeit, Geschmack und herausragender Qualität punkten. Diese Bio-regionale Küche war dem Gault Millau zuletzt zwei Hauben wert – und darauf sind wir zurecht stolz.

Menüs bei Halbpension

Von 07:30 bis 11:00 Uhr servieren wir unseren Hotelgästen ein reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstück, das ihnen den Start in den Tag versüßt und die Lebensgeister weckt.

Abends erwartet Sie von 18:30 bis 20:30 Uhr ein viergängiges Menü mit verschiedenen Wahlmöglichkeiten für den Hauptgang. Auch auswärtige Gäste sind abends gerne willkommen und dürfen, wie unsere Hotelgäste, aus dem Tagesmenü wählen – am besten mit einem ausgesuchten Glas Wein. Wir bitten hierfür um rechtzeitige telefonische Voranmeldung.

Frühstück
ist die wichtigste Mahlzeit
des Tages